注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2016/2/8 除夕夜  

2016-02-08 07:37:54|  分类: 上海拾零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016/2/8 除夕夜

昨夜今晨,上海市区少有地过了一个安静的除夕夜。

外环内禁放烟花爆竹,无疑是有利于改善空气环境、环卫、消防等,同时也好像少了些年味。权衡利弊,我以为还是禁放好。

 2016/2/8 除夕夜 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

庄警官贴图:环卫工人悠闲地守候着这座十里洋场的城市。

微信上朋友的照片,使人感慨。

想起毛泽东的一句话:“世界上怕就怕‘认真’二字,共产党就最讲认真。”酒驾、醉驾,有些人曾经不当回事,但是,雷厉风行地一抓,如今,“开车不喝酒、喝酒不开车”家喻户晓了。

可是,话说回来,还有多少事情,是说说而已,或者做做官样文章、应付交差了事的!

记得小时候唱歌:

“共产党好,共产党好,共产党是人民的好领导。

说得到,做得到,全心全意为了人民立功劳。”

涉及民生的事,就要“说得到,做得到”!

 2016/2/8 除夕夜 - dingxianmin - dingxianmin的博客

       金老师贴图:塔斯马尼亚星空。

记得小时候,上海的夜空银河闪烁,如今再也没有看到了。前些年在许村的茶坦,晚上特地跑出去观看银河。

什么时候,上海能见到如此星空。

2016/2/8

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017