注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

2015/6/7 揪人心的话  

2015-06-07 06:45:54|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015/6/7  揪人心的话

2015/6/7 揪人心的话 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

今天是东方之星游轮颠覆的第七天,几天来,这事牵动着全国人民的心,祈望奇迹发生。

截止6日晚上6点,全船458人,遇难人数达406人,失踪36人,生还者一直停留在14人。

众多报道中,有些话,揪人心的痛:“父亲一辈子为我活着,我却送他上了这条船。”本来是想尽尽孝心,却不料......

 2015/6/7 揪人心的话 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

网上还有照片,上海协和旅行社办公室现场,一名年轻男子蹲在门口打电话哭喊:“爸妈我错了,我不该让你们出去玩的”。

事故中最小乘客,3岁,和爷爷奶奶一同出发前曾对妈妈许诺“要给妈妈带回好吃好玩的,因为妈妈不能去”。

看到这些,没有一个人会不为之动容。

本想送上最美的夕阳红,换来的却是心碎之旅。

只愿望祖国大地上少一些类似的揪人心痛的事件!

2015/6/7 揪人心的话 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

逝去的人安息!活着的人坚强!

2015/6/7

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017