注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2014/7/8(转)让人受益的思维 3  

2014-07-08 08:38:21|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014/7/8(转)让人受益的思维 3

41.史泰龙思维:“成功源于坚持”,1850次的失败都不足以让我停下追逐梦想的脚步,在挫折面前,我相信坚持就是胜利。

42.肯德基思维:有志不在年高,只要你想做,就永远都不会太晚。

43.盖蒂思维:好习惯和坏习惯都具有很强大的力量。好的习惯让人立于己于不败之地,坏的习惯则让人从成功的宝座上跌下来。

44.林肯思维:被马蝇盯着的马跑得更快,被欲望驱使的人会自动前行,找一个能激励自己的对手,我们就会走得更远。

45.阿甘思维:只有把握好今天,才能走出昨天,开创明天。昨天是张作废的支票,明天是尚未兑现的期票,只有今天是现金,有流通的价值。

46.洛克思维:当目标既是未来指向的,又是富有挑战性的时候,它便是最有效的。这就是洛克的思维方式。

47.富兰克林思维:就是时间思维。即:时间就是财富,时间就是价值。浪费时间就是在浪费生命,就是在浪费金钱。

48.斯坦利思维:人每个人都有一个“苹果”,这个苹果就是信念。无论旅途中遇到多大的困难,只要你心中拥有坚定的信念,你就能创造生命的奇迹。

49.罗森塔尔思维:在做任何事情以前,如果能够充分肯定自我,就等于已经成功了一半。

50.海因斯思维:原来10秒的这个门不是紧锁着的,它虚掩着,就像终点那根横着的绳子。成功的门是虚掩着的。这就是海因斯思维。

51.斯大林思维:天下没有免费的午餐。任何一次得到都要有相应的付出,关键是用什么交换什么。想要不劳而获,白捡便宜是不可能的。

52.苏格拉底思维:成功在于坚持。世间最容易也是最难的事就是坚持,坚持下来的就是成功的。

53.罗丹思维:人生就是不断追求完美的过程。在艺术中追求完美的人才能不断进步,在工作中一丝不苟的人才堪当大任。

54.比尔?盖茨思维:“我应为王”。即使是屈屈第二,对他来说,也是不可忍受的。无论做什么事,只要是自己认定了,就一定做到最好。如果是与别人比赛,就非得胜不可。

55.戴尔思维:不为外在的压力束缚困扰,坚持做自己喜欢的事就一定会成功。

56.松下思维:在犯小错误时,本人多半并不在意,因此需要严加斥责,以引起他的注意;相反犯下大错时,傻子也知道自省,因此就没有必要去给予严厉的批评了,反而不如对下属进行感情教育。

57.亚默尔思维:在追逐主要目标的过程中,会有派生出来的次要目标与机遇,在大家都蜂拥而上抢第一落点时,去抢第二落点不失为明智之举。

58.蜕变思维:沙拉斯特说:每个人都是自己命运的建筑师。你想成为什么样的人你自己完全可以决定,命运就掌握在你自己手中。这就是蜕变思维。

59.“大石块”思维:在人生中,兴趣、爱情、信仰、学识、梦想、事业、玩乐,究竟哪一个是你的人生目标?哪一个是你先要处理的“大石块”?切切记着先去处理这些“大石块”,否则你就会终身错过了。

60.自救思维:当谁都无法依靠的时候,只有相信自己、依靠自己才是真理。

2014/7/8(转)让人受益的思维 3 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

(未完待续)

 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017