注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2014/2/27(转)感悟  

2014-02-27 08:13:01|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014/2/27(转)感悟

2014/2/27(转)感悟 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

1、心与事是天平的两个码,心大了,事情就小了;心若是小了,事情就大了。

2、把事情放在眼睛里,腾出心胸去思考。

3、别回头,过来的都是好日子。

4、把自己放低点,别人看你很高大;把自己放高点,别人看你很渺小。

5、能登高,固然是好事,站得高能看得远;登不高,也不要气馁,站的低,近处的看得清。

6、健康是金,开心是福;但人生若失去自由和信任,就失去了尊严,行尸走肉何谈健康和开心。

7、天下没有过不去的河流,没有平不了的沟谷。任何设想、规划或思考都是有度的,顺其自然,才能随遇而安。想的太多,心情就会更加复杂,矛盾就容易堆积,河流就变得更湍急,沟谷就会越来越深。

8、微笑,是化解心头积郁的良药;包容,是平衡情绪的秘诀。保持微笑,心态会感到平静,心境会感受温暖;尝试着包容别人的过错,心胸会感觉宽敞,情谊会更加悠远。

9、善思方知不足,善学方吾道远,善行方练心智,善交方聚良缘。

10、词不在华丽,在于恰当;文不在长短,在于理清;人不在年幼,在于德行;财不在多少,在于会用。

选自网络2014/2/27

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017