注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2014/2/11 (转) 《致自己》之二  

2014-02-11 14:04:13|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014/2/11 (转) 《致自己》之二

转注:寫得真好!

2014/2/11 (转) 《致自己》之二 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

1、昨天,刪去。2、今天,留著。3、明天,爭取。4、對的,堅持。

5、錯的,放棄。6、你再優秀也會有人對你不屑一顧,7、你再不堪也會有人把你視若生命。

所以:

1、得意時不要炫耀,2、落魄時不要墮落。

3、就算你瘦了,4、變好看了,

5、你什麼都好了,6、不愛你的人還是不愛你。

7、即使你再胖,8、再難看,

9、再怎麼不好,10、愛你的人永遠不會嫌棄你。

11、誰若用真心對我,12、我便拿命去珍惜。感恩 !

选自网络2014/2/11

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017