注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2014/2/10(转)《致自己》之一  

2014-02-10 14:42:56|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014/2/10(转)《致自己》之一

转注:寫得真好!

2014/2/10(转)《致自己》之一 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

1、這幾年,我怕了,因為年齡越大,離開的親人就越多,生命無常!

2、這幾年,我變了,學會了讓捨得的和捨不得的都隨緣了。

3、這幾年,生活告訴我,害人之心不可有,但防人之心一定不能無。

4、這幾年,生活告訴我,人與人之間親近與否,除了血緣外,還在於是否交心。

5、這幾年,生活告訴我,以前想要的,雖然現在得到了,卻已經不再重要。

6、這幾年,我醒了,對所有人好,更要對對我好的人好。

7、這幾年,我知道了,日久不一定生情,但一定能夠見人心。

8、這幾年,我明白了,沒有誰會像父母一樣一直包容並原諒你。

9、這幾年,我畏懼了,因為一個不小心就會五臟六腑都受傷,我害怕滿身傷痕的疼痛!

10、這幾年,我變了,所有的傷痛都倔強的自己扛,我變的頑強了,更像一個仙人掌了,隨便丟到哪都能活了。

11、這幾年,我頓悟了,不再那麼偏執了,對有些堅持不再那麼執著了。

12、這幾年,我成熟了,好多看不慣的事情都能夠視而不見了。

13、這幾年,生活告訴我,不是每個人都願意陪你經歷所有。

14、這幾年,生活告訴我,命中有時終須有,命中無時莫強求!

15、這幾年生活告訴我,不用去羨慕別人,自己也會過的很好!

時間如流水,逝去了歲月,領略了生活,頓悟了人生!

珍惜當下的每一天,好好生活……靜靜領悟……

选自网络2014/2/10 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017