注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2013/7/3(转)千金难买早知道 3  

2013-07-03 08:36:17|  分类: 文选与网络下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013/7/3(转)千金难买早知道 3

29.慢慢的才知道,那些嘻哈打闹只是消遣而已,而过往的抽烟打架更是无知。

30.慢慢的才知道,有很多人的想法与做法你无法理解,或是根本不知道他在想什么,千万别在那揣摩或者瞎猜,那样会让自己累,既然人家要保持神秘感那就让人家保持去啊,自己又不是占卜师。

31.慢慢的才知道,不要把自己想的有多高,没有绝对性的胜利也没有绝对性的失败。

32,慢慢的才知道,生活是有很多不公平的,你一定要正视,相信实力和群众的眼睛。

33.慢慢的才知道,兄弟情义有时候未必是想像的那么美好,只有自己真心付出,才有可能得到别人的真心对待。

34.慢慢的才知道,有的人不断的算计,到头还来是会输的很惨,所以应当保持一个平和的心!

35.慢慢的才知道,有的事情不是自己所愿意的,但是有的事情必须得去完成,那也是对自己的一段特训。

36,慢慢的才知道,原来两个人在一起或真或假,相处的时间还是占据着重要成份。

37.慢慢的才知道,现实根想法的差距,必须要随机应变,跟上生活的步伐!

38.慢慢的才知道,自己也在慢慢长大,不再是小孩子了,适应着每一件事的成长。

39.慢慢的才知道,“给人留一线日后好相见”的真正意义,没有永远的敌人只有永远的朋友,凡事不要做的太绝,事情的结局都是用嘴巴说出来的。

40.慢慢的才知道,不管玩的多好的朋友都有可能失去,但是我们还是要乐观面对,若是真的把他(她)当作自己的朋友,就应该为他(她)祝福,遥望!只是做自己所做的。

41.慢慢的才知道,自己在慢慢接受社会了,所以也要慢慢学会适应。

来自于立方网

2013/7/3(转)千金难买早知道 3 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017