注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2012/8/24 “夜幕下的哈尔滨”“步步惊心”  

2012-08-24 09:23:27|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“夜幕下的哈尔滨”“步步惊心”

2012/8/24 “夜幕下的哈尔滨”“步步惊心” - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

“夜幕下的哈尔滨”“步步惊心”,这不是两部电影名字的简单叠加。

近日,哈尔滨9天时间发生7起地陷2死2伤,网友形容其为“夜幕下的哈尔滨”和“步步惊心”,让这两部电影名称组合在一起,充满了新闻的看点。

据央视报道,今天凌晨5:30左右,位于哈尔滨市区的阳明滩大桥引桥一段横梁发生垮塌。记者从现场看到,有4辆大货车坠落。部分坠毁大货车驾驶室已经完全瘪塌,可以想象里面的驾驶员是何种情况。大桥去年11月才通车。伤亡具体情况正在进一步核实中。

 

2012/8/24 “夜幕下的哈尔滨”“步步惊心” - dingxianmin - dingxianmin的博客
 

 

类似的情况其实不仅在这座北方冰城出现。根据媒体披露的不完全统计,合肥、北京、大连、长沙、南宁、广州……今年来都出现过城区路陷的事件,轻则影响交通,重则造成死伤,或者数百人紧急转移。

工程质量等问题?维护保养问题?车辆超载问题?……后面有没有猫腻?

三申五令的,都听出老茧了,“星星还是那颗星星哟,月亮还是那个月亮,山也还是那座山哟,梁也还是那道梁,” 猫腻照样猫腻!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017