注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2012/7/27(转贴)不是苍蝇的笑话  

2012-07-27 14:46:08|  分类: 并非笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(转贴)不是苍蝇的笑话

  北京2只、南昌3只、南京5只……公厕也有了“限蝇令”,超过标准,就属不达标。于是就有了以下的创作。

    1.北京的苍蝇愤怒了!请问:“凭什么南昌的公厕可以有三个苍蝇的编制,我们北京就俩?!!”南昌苍蝇撇了一眼:“谁让你们北京的户口那么贵啊!”

    2.为什么标准将苍蝇数目定为两只?数目当然不能为零,苍蝇也有蝇权,不能限制其自由;数目当然也不能为一,拆散苦命鸳鸯的事情,是很不道德的。

    3.有关部门答记者问“公厕苍蝇不得超过2只”。记者:为什么要制订苍蝇不得超过2只公厕管理标准呢?计生委:我们严格执行一夫一妻的国策。房管局:让大家都住上大房子是我们的心愿。规划局:旨在解决住房容积率过高的问题。妇联:打击小三,保护妇女权益。统计局:我们准备定期公布“苍蝇指数”。

    4.公苍蝇对母苍蝇说:“老婆,我们去厕所亲热亲热吧?”母苍蝇说:“老公,不行呀!公厕内只有我们两个编制,生了孩子是上不了户口的。”公苍蝇:“我们去南昌吧!”

    5.禁止更多苍蝇下车间,存在人为制造几只苍蝇的特权?少数苍蝇垄断资源,会不会造成通货膨胀?其他苍蝇会不会为此上访?

    6.北京厕所苍蝇禁超2只,会对生物演化有何影响?苍蝇会形成一种共识,如果一个厕所已经有了两只苍蝇,那么第三只将会被视为入侵者,秩序的破坏者,会受到前两只的攻击,而这种攻击受到苍蝇界的普遍认可。

7.其实你们都错误理解了北京的规定。北京规定公厕只能有两苍蝇,一个是男苍蝇,一个是女苍蝇,指的是性别。不像某地规定三只苍蝇,那就是数量啦!

来源:申江服务导报  原文标题:苍蝇,2只、3只还是5只

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017