注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2012/7/10(转贴)世上三件事等三则  

2012-07-10 09:33:17|  分类: 文选与网络下载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

(转贴)世上三件事等三则

【天底下只有三件事】

天底下只有三件事:一是“自己的事”,二是“别人的事”,三是“老天爷的事”。

而我们的烦恼往往就是:忘了“自己的事”,爱管“别人的事”,担心“老天爷的事”。

所以呢,要开心很简单:做好“自己的事”,不管“别人的事”,别想“老天爷的事”。

【满意与不满意】

小李申请移民。领导问:对住房改善不满意吗?满意。对社区环境不满意吗?满意。对工资报酬不满意吗?满意。对职务安排不满意吗?满意。对上网条件不满意吗?满意。对孩子上学不满意吗?满意。对交通出行不满意吗?满意。既然都满意,那为什么还要移民?因为他们那里允许不满意!

【勇敢的追随!】

你的时间有限,所以不要为别人而活。不要被教条所限,不要活在别人的观念里。不要让别人的意见左右自己内心的声音。最重要的是,勇敢的去追随自己的心灵和直觉,只有自己的心灵和直觉才知道你自己的真实想法,其他一切都是次要。——史蒂夫·乔布斯

来源:网络

2012/7/10(转贴)世上三件事等三则 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

2012/7/10

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017