注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2011/7/22 丁宁儿子百日祝贺  

2011-07-22 09:10:05|  分类: 怀念与祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2011/7/22丁宁儿子百日祝贺

昨天是丁宁的儿子倪鼎皓出生100天,新闻晚报刊登了文章“我们用一生来爱着你”,一家人的拳拳之心,溢于言表。我们也在这里表示祝贺啊!

全文如下:

我们用一生来爱着你   

2011年7月21日新闻晚报

2011/7/22 丁宁儿子百日祝贺 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

喜事主题:百日纪念

喜事主角:倪鼎皓

喜事祝贺人:爸爸 倪威 妈妈 丁宁 爷爷 倪鸿庆 奶奶 周瑞芬 外公 丁贤革 外婆 陈琪

 

    鼎皓,我们的LITTLE MAN!2011年7月22日——你出生100天的日子——一个很重大、很值得纪念的日子!妈妈每天都会把你的变化告诉我们,你第一次笑出声、第一次抓玩具、第一次认人、第一次想翻身、第一次……太多的第一次。每一个第一次,都代表着你的成长,那是你一个又一个前行的足迹!

    回想去年这个时候,你妈全然不知这个小生命已经在肚肚里安了家。十月怀孕的辛苦和幸福自不必言说,到了预产期你还赖在妈妈的身体里,我们每天祈祷你顺利来到这个世界。 4月14日医生也熬不住了,决定用药。我们都在产房外面等待你的来临,你妈妈疼痛难忍,可你还是不肯出来,到了下午1点,医生决定动手术了。因为你拖得时间太长,所以不能马上到你妈妈身边,要吸氧和观察。晚上9点我们一家六个人都在病房里等待你的到来,奶奶说像妈妈,外公说像爸爸。你妈妈生产时的阵痛和最终手术后的伤口疼痛,都抵不上看到这个小小的生命在身边安睡的幸福与满足。

    虽然你妈妈怀你时猛吃,生怕你营养不够,但初生的你还是很小,小腿小脚丫子都是小小的,一点点大放在妈妈掌心里,让人心疼。

    鼎皓,当你一天天长大,你的一点一滴的成长都牵动着六个人的心。当你软软的胖胖的身体依在妈妈怀里时,我们心里满满的都是幸福温馨,所有的快乐都在妈妈怀里了。

    大家都说你像爸爸,也许生命就是这样一种轮回吧。你纯净澄澈的眼睛,让所有的辛苦抱怨都走开。

    有了你以后,爸妈从长不大的孩子,正式成长为家长,身上肩负着满满的责任。

明天,宝宝你满百日了。从明天起,希望你可以“百无禁忌”。我们挚爱的宝贝,你是天赐的小精灵。我们没有华丽的辞藻,只想在你的成长路上留下一些脚印,我们爱你,愿意用一生来爱护你,陪着你健康快乐成长。

 

新闻晚报电子版:

http://newspaper.jfdaily.com/xwwb/html/2011-07/21/content_618225.htm       

2011、7、22

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017