注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2011/7/13读报 实施财产申报制度尚欠缺两方面条件  

2011-07-13 14:21:34|  分类: 读报 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

读报 实施财产申报制度尚欠缺两方面条件

据新华网北京6月22日报道:(记者周英峰、颜昊)中央纪委副书记、新闻发言人吴玉良22日表示,任何一项好的制度,要想行得通、办得到,一定要有一个配套措施和一个水到渠成的环境。对于财产申报制度,有两个方面的条件是欠缺的:一是社会诚信体系,二是信息统计体系。没有两个体系的建立,这项制度实行起来是比较难的。吴玉良在中央外宣办新闻发布会上说,财产公布作为许多国家通行的一个反腐败制度,是有效的、管用的,中纪委对此也一直抱着积极的态度。比如《2008年-2012年惩治和预防腐败体系的实施纲要》中就规定了要对这项制度抓紧研究和论证。去年重新修订和颁布的《关于领导干部报告个人有关事项的规定》中也做了一些规定,包括要申报个人的收入、子女配偶的从业、房产、投资等情况。可以说,这项制度在积极稳步地推进。

读后:

那上海申请经济适用房准入标准中的一条:申请家庭人均年可支配收入不超过2.76万元,家庭人均财产不超过7万元----怎么就能实施呢?

2011、7、13

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017