注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2011/11/7 美中不足  

2011-11-07 19:18:31|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

美中不足

昨晚,女儿请我们看2011第七届上海国际魔术节的闭幕式。

在颁奖仪式以后,加拿大、澳大利亚、法国、意大利、美国等多个魔术大师的演出,在上海国际体操中心里激起阵阵掌声。节目很精彩,看的也过瘾。

女儿的孝顺,本来应该是个美好的夜晚。但是,闭幕式的开头就让人很不爽,大煞风景。票子上明明白白印着19:30开始,可是,时间到了,依然没有动静,也没有任何说明。是等领导还是等嘉宾,或者还是其他原因,无人知晓,场内也乱哄哄的,拖了七、八分钟,方才开始。

想起了过去的一句话:“世界上怕就怕认真二字,共产党就最讲认真。”

上海要建设国际大都市,要举办国际性的大型活动,不能不在这些细节上多花些功夫、踏实地落实好。

 2011、11、7

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017