注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

2011/11/11 这一天  

2011-11-11 08:49:32|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这一天

现在不是兵荒马乱的岁月,生活基本安定,日子好过了,就变着法儿,无事找事,这个节、那个节的哄、嗡。

比如,自己传统的几大节还不够,把洋人的玩意儿也弄来过过瘾。

最近几年,又新增加了许多没有固定日子的艺术节、旅游节、电影电视节等等。

没有想到,现在又造出了一个光棍节,11月11日。

其实,这好像旅游看景,一块石头在那里,从东看过去可以说成这,换个角度可以说成那,甚至不换角度,各人各看法都行。就像11月11日,我也可以看成2付筷子么,怎么光棍呢,不是成双成对嘛!

11年11月11日,我可以解读成,一家三口的小家庭,团团圆圆。

其实,这个节、那个节的,商家起劲炒作,花言巧语起蓬头,无非就是想套取老百姓手里的人民币罢了。

其实,这个节、那个节的,对我来说已经没有什么吸引力了,只不过借个缘由,和家人、朋友聚聚,开心、健康过好每一天。

 

2011/11/11 这一天 - dingxianmin - dingxianmin的博客

 

2011/11/11

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017