注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

母亲节  

2010-05-09 09:01:35|  分类: 父母辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

母亲节 - dingxianmin - dingxianmin的博客 

照片摄于1955年6月1日,当时姆妈是三中心小学大队辅导员。

今天是母亲节。

姆妈在世的那个年代不行(hang)这个,而且她辞世太早,等到我自己为人父而尝到牵肠挂肚的滋味,真正懂得“可怜天下父母心”的含义想好好报答的时候,已经是无法去做了!

也许一生中,有许多人和事在转身后可能忘记;但在心灵深处,永远不会忘记姆妈,永远不会因岁月流逝而减少对姆妈那深深的爱。也许有时候我会自作主张、自作聪明,把姆妈的话当成罗嗦,但在心里,我其实很爱您!

最简单、最纯洁、也是最深的感情----那就是伟大的母爱。

在母亲节来临之际,祝天下所有的母亲身体健康,天天开心快乐!

2010/5/9

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017