注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

平平的广州之行  

2009-10-18 21:01:25|  分类: 相聚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

平平的广州之行

平平下午发来几张照片,他到广州出差,去看了广州娘娘和三婶妈、三爷叔。虽然短短两天,但是忆往事、叙亲情,一直是讲不完的话题。转贴在此,让大家共享欢乐。18日21:00

民民:

出差广州,距上次广州之行已经43年了。在出发前,在飞机上,一直在想:66年11月从风沙满天的北京经过74小时火车到达广州,被广州温暖的阳光、清澈的珠江水和到处的木棉花所吸引;人生有几个43年,当年不懂事的小青年,经过43年的风风雨雨,已经步入夕阳……

办完公事之后,即去娘娘家。在广州的一天多时间里,来不及观赏广州的市容,来不及感叹人生的起伏,我完全被浓浓的亲情所淹没!娘娘把潘红、丹华、卫华三家全部召集在一起,大家兴奋地忆起许多往事,特别在看民民博客上老照片时,一次次问询,一声声感叹,一阵阵欢笑。晚上9点多,大家才依依不舍地告别。丹华帮助娘娘操办了整个欢聚活动。待大家散去之后,她又送我去旅馆,一路上,又仔细地讲述着路上的标志,免得我第二天迷路。

第二天早上,三婶妈安排了喝早茶。申申也抽空陪了我近两个小时。忆往事、叙亲情,是我们的话题。中午,三婶妈又安排了午餐。晚上我才进家门,三爷叔便打来电话,关切地询问返程顺利否!附上这次聚会的几张照片。

平平的广州之行 - dingxianmin - dingxianmin的博客

平平的广州之行 - dingxianmin - dingxianmin的博客

平平2009年10月18日

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017