注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

如果姆妈在世,今年应该80岁了  

2008-08-19 04:59:47|  分类: 怀念与祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

如果姆妈在世,今年应该80岁了。

在学校,她认认真真做好一个大队辅导员、教师应该做好的本职;在家里,她操持家务,抚育我们兄弟几个成长,辛苦了一辈子。

谁曾想,到了该享福、安度晚年的时候,竟然撒手而去。当天深夜,我在台历上写了:“突发晴天霹雳,不能接受。上海亲友均赶到宝安路。”

静夜长思,我有许多回报长辈们的事情该做而来不及做,或者当时想反正有时间、慢一点去做,结果是抱憾终生!

姆妈和同事们在一起

姆妈、爹爹和恩奶的合影

小时候我们和姆妈在一起

贴几张照片,以示纪念。

2008/8/19

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017