注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

奥运盛典举国欢庆 唯独足球让人闹心  

2008-08-15 13:20:43|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

奥运盛典举国欢庆 唯独足球让人闹心

这次北京奥运,我和大家一样,一有空就守在电视机前,关注中国军团的奋进,从开赛女子举重48公斤级陈燮霞勇夺中国首金以来,已经捷报频传:女子举重69公斤级刘春红破3项世界纪录,成功卫冕;男女体操圆梦团体冠军;女子200米蝶泳比赛中刘子歌、焦刘洋双破世界纪录,获得金、银牌……更使人敬佩的是,杜丽在首日不堪卫冕冠军、争夺首金的压力,比赛没有打好,但是她擦干眼泪、调整心态,4天后夺得女子50米步枪三姿赛冠军。

比赛还在继续,中国还有好戏在后头。

可惜的是中国男子足球早早出局,输球又丢人!看了第一场,就没有兴趣了,也懒得再写什么了。足球,是我自小就最喜爱的体育运动。多少回梦想,中国足球驰骋世界杯、奥运会的舞台,可是一次次让人失望……

不知道哪一年能为中国男足喝彩?

小时候曾经梦想为中国足球出力

(当年北郊中学初三3班足球队,前排毛家骏、姚广全、陈永敏,后排裘明伟、徐中、我、孔繁良)

                                                                                              2008/8/15

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017