注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

小爷叔全家一切都好  

2008-05-28 09:13:34|  分类: 怀念与祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小爷叔全家一切都好

12日四川大地震,当知道陕西也有影响的时候,我打电话过去,小爷叔告诉我,三叔、四叔都已经有电话问候过了,他们都好,主要是汉中有影响。

昨天傍晚陕西宁强又发生5.7级余震,西安有明显震感,震中均位于与四川省交界处。惦念着华山的小爷叔一家。邮件发过去,东华很快回了,“我们这一切都好,不要挂念!”

我的一个朋友发来短信:汶川大地震,生死转换于顷刻。在那一瞬间,穷人与富人同行,少年与老人携手,恩人与仇人同去,平民与官员共趋,抹平了恩怨情仇,埋葬了利禄功名。当生命邂逅死亡,顿感生命脆弱,情意弥珍,更使世人明白:得到别得意忘形。失去别怨天尤人;顺时要善待别人。逆时要善待自己。所以发条短信给朋友:“平安是福”。

沉痛哀悼大地震的死难同胞!祝愿各地的亲友们健康、平安,开心每一天!5/28

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017