注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

清明节  

2008-04-03 21:26:09|  分类: 怀念与祝福 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

传统的清明节,是我们缅怀先人的日子,每到此时,就会思念已经故去的亲人,他们生前默默无闻,辛勤劳作一生,为家庭、为子女吃了不少苦。往事历历,无不清晰地涌现于脑海,如今他们虽然已经离开了这个世界,但是我并没有忘记他们。每到清明节时,都怀念他们,往日情景仿佛历历在目,音容笑貌仍然浮现在眼前,先辈的谆谆教诲,言犹在耳。

 

随着岁月流逝,留存的照片也已经斑驳发黄。但是他们慈祥的面容,亲切的笑脸,和蔼的目光;已经深深的烙进了我的脑海。年年有今日,思亲不见亲。他们劳苦了一生,如今我们生活条件好了,想多尽一份孝心,可惜,他们却去得太早、走得太忙,晚福未享。空向灵前瞻音容,何从膝下觅欢愉!

愿已去的人走好,在生的人安康!         2008/4/4

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017