注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐
GACHA精选

小姑父、小胖等外地亲人向大家祝贺春节  

2008-02-05 13:01:51|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小姑父、小胖等外地亲人向大家祝贺春节

小姑父今天早上给我发来邮件,向大家祝贺春节,祝上海的亲人们春节快乐、心想事成!我也祝愿他们在异国他乡过的顺利开心。小姑父说,他们上个月23日到渥太华。因为丁丁是新搬家到这里(从卡尔加里搬到渥太华),刚买好房子,所以这几天都在解决家具等,现已基本搞好。这里天气不错,每天都是万里晴空。

小姑父同时还发了几张照片,小孩是丁丁的女儿:

父子异国喜相逢,这厨房不错

母女合影,小女子难道还怕羞吗?

虎头虎脑的,活脱是丁丁小时候的样子

是不是怕陌生,不敢看爷爷?

她应该是没有见过面的小姑妈,希望回国后有机会到上海一聚

因为长辈们老花眼了,我把照片放大些

昨天天津的小胖也发来邮件说,今年气候江南风雪交加,严寒刺骨,而北方却干旱少雪,气温偏高。天津从入冬以来只漂了一点雪花,连地皮都没有盖严。据说西湖都冰封了,可海河至今未冻,气候反常可见一斑。上海没有暖气,又遇风雪严寒,再加上缺电,今年春节够难过的。不知是否有什么采暖措施?大家多保重身体健康、万事如意!鼠年大吉!

囡囡说,福州是连续的阴雨天气,小寅已正式与毕马威香港公司签约,2日晚才能离港回家,年初三就得回港上课。她也向大家拜年。

前些天平平、才雨也告诉我,尽管安徽是重灾区,他们在合肥一切都好,向大家拜早年。

2008/2/5

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017