注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

dingxianmin的博客

传立贤才

 
 
 

日志

 
 
关于我

感谢互联网的诞生,使我们和亲友一起,彻底打破了时空的距离,以表示对逝者的怀念和对生者的祝愿。

网易考拉推荐

山水相望千万里,相逢更知别后心  

2008-01-17 22:18:20|  分类: 老一辈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

山水相望千万里,相逢更知别后心

今天晚上四爷叔来电说,今年暑假去华山看望小爷叔的照片,已经发送到我的邮箱了。迫不及待地打开邮箱,看着那些照片,感慨啊!记得小爷叔小婶妈那年回上海结婚,小婶妈红彤彤的脸蛋,一副淳朴的乡村姑娘的形象,如今头发全白了,一生辛苦操劳。那些弟妹们,好象就贤华小时候来上海见过,不过如果现在路上见了,也是认不出来的。

遵四爷叔之嘱,将这些照片上传如下:

老大贤华一家

老二丽华一家

老三红华一家

老四莹华一家

老五东华一家

四叔小叔一家

四叔四嫂小叔

四叔小叔在西安合影

看完这些照片,脑子里跳出来一句古诗:“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。”

2008/1/17

 

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017